Главная Статьи Новости Реклама О портале
Новости / Погодные условия в Приволжском округе
Каталог фирм
Курьерская доставка
- Доставка по городу
- Доставка по России и СНГ
- Доставка по миру
Страхование грузов
Вход для пользователей:
Регистрация
Фирма недели:
Сити ЭКСПРЕСС
Сити Экспресс осуществляет экспресс-доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов по внутригородским, междугородним и международным маршрутам в России, СНГ и по всему миру.
посмотреть
Версия для печати
Погодные условия в Приволжском округе
10.02.2009СПСР-Экспресс

Значительно ухудшившиеся погодные условия (обильное выпадение осадков, сильная метель) вносят коррективы в график доставки в Приволжском округе.

Затруднена доставка по г.г. Самара и Саратов. Маршрут Кинель-Отрадное-Похвистнево выполняется только до населенного пункта Отрадное. Доставка в населенный пункт Похвистнево переносится на 12.02.09. Надеемся на Ваше понимание.

рейтинг: 0
Отзывы:
qndkacobwms 12.11.2012
oSh0qo , [url=http://cfzpfzvnkfgh.com/]cfzpfzvnkfgh[/url], [link=http://lwddvonjytyv.com/]lwddvonjytyv[/link], http://oknwewdnurzr.com/
комментировать
pnaqppbad 11.11.2012
p5iPt1 <a href="http://otcouphzaytk.com/">otcouphzaytk</a>
комментировать
ydnohnl 10.11.2012
sdfbbq , [url=http://loqeqisdligu.com/]loqeqisdligu[/url], [link=http://gnbsyehloddz.com/]gnbsyehloddz[/link], http://nmwscrobahai.com/
комментировать
Sreenivasulu 08.11.2012
Very valid, pithy, scucicnt, and on point. WD.
комментировать

Рекомендуемые статьи
Курьерские службы: не жизнь, а малина
Профессия курьер
На скутер сядешь - скорее будешь
 
Почта от Петра I
Регулярная государственная почтовая связь появилась в России со времени реформ Петра I, который издал указ об организации почтового сообщения между Москвой и Архангельском. В указе говорилось об условиях перевозки почтового груза, об ответственности за его сохранность, о форме ямщиков и т.д.
 
© 2007 «Все для офиса» Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме запрещено без разрешения владельцев авторских прав.
Создание сайта - компания "Adlabs".